Menù

Crudité

Consigliamo l’abbinamento con un Gin Tonic Marino.

Plateau Royal abbina ad un gin tonic all'Ostrica
€ 37

Le crudité di pesce a modo nostro, eventuali aggiunte € 5 al pezzo.

Come in un Bistrot
€ 21

Trilogia di ostriche e calice di Champagne.

Tartare di gambero viola abbina ad un gin marino
€ 18

Gambero viola di Gallipoli, mirepoix di frutta e basilico.

Tartare di tonno
€ 15

Tonno pinna gialla, basilico, olio EVO frantoio Orlandi.

La degustazione delle tartare
€ 30

Tonno pinna gialla, Gambero rosso di marzara del Vallo e Gambero viola di Gallipoli

Antipasti
Gamberoni all’occhio di bue
€ 21

Gamberoni spadellati al flambé, uovo all’occhio di bue, Moliterno al tartufo, tartufo di Acqualagna.

La Cappesante rosolate
€ 18

Cappesante rosolate e panate con farina di pistacchio, crema di patate al nero di seppia a specchio e fiori di petali della Alpi.

Cuore di baccalà
€ 18

Filetto di merluzzo cotto in bassa temperatura su crema di fagioli neri profumata al rosmarino e briciole di bacon fumé.

Tentacoli di polpo rosolati
€ 18

Tentacoli di polpo rosolati in padella su pesto di erbette aromatiche, mandorle e pinoli.

Tortino di alici al forno
€ 13

Tortino di alici gratinato, ripieno con olive nere e pane raffermo profumato all’erba luigia e caprino.

Brioche salata e culatta di Parma
€ 17

Brioche salata farcita con burrata fumé e julienne di cipolla di Tropea caramellata, rapa rossa e selezione di Culatta di Parma.

Scopri la nostra cantina

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Primi piatti
Le linguine "Regina dei Sibillini"
€ 18

Linguine “Regina dei Sibillini” code di mazzancolle, granella di pistacchio e lime.

Tortelli a sfoglia nera Impasto a mano
€ 18

Tortelli con sfoglia al nero di seppia, cuore di storione, burro all'Orangerie e perle di caviale di trota salmonata del Lago di Garda.

Maccheroncino al ferro Impasto a mano
€ 23

Tipico formato di pasta della Calabria con riccio di mare, granchio spolpato, melanzana, estratto d'arancia con la propria buccia, a fine cottura tartare di gambero viola

Tronchetti di patate Impasto a mano
€ 18

Tronchetti patate, cozze sgusciate e spadellate con trilogia di pomodorini, basilico e pecorino.

Spaghettone "Regina dei Sibillini" vegetariano
€ 15

Spaghettone con radicchio rosso brasato, pecorino di Moliterno affinato al tartufo e scaglie di tartufo nero di Acqualagna.

Risotti con riso “nuvola” di casteldario
Risotto allo zafferano Min.2 provalo con gin elektro
€ 18

Risotto allo zafferano, julienne di totano e carpaccio di cappasanta cruda a fine cottura marinata agli agrumi e fili di peperoncino. Consigliamo l'abbinamento con un Gin Tonic preparato con Gin Elektro allo Zafferano.

Risotto al tartufo Min.2
€ 18

Risotto al lambrusco bianco mantovano, cipolla rossa di Tropea, pecorino di Moliterno e tartufo nero di Acqualagna.

Risotto gourmet al pesce gatto Min.2
€ 18

Risotto all'onda con pesce gatto spolpato a mano, succo di limone non trattato con la sua buccia e a fine cottura caviale di trota salmonata.

Risotto alla zucca mantovana Min.2
€ 15

Risotto alla zucca mantovana, riduzione di vino bonarda, fonduta di formaggi e crema di cavolo viola.

Secondi piatti di mare
Millefoglie di Branzino al forno
€ 25

Millefoglie di branzino sfilettato, farcito con patate, olive, pecorino e melanzana.

Ombina al forno fumé
€ 25

Filetto di ombrina al forno con bacon affumicatoi, zucchine grigliate e idea di pecorino

Tonno croccante
€ 21

Tagliata di tonno con panatura croccate al pane panko giapponese su caponata di verdure in agrodolce.

Conchigliata del Conero
€ 28

Degustazione di molluschi bivalve sfiziosamente gratinati al forno.

Come in Riviera
€ 31

Arrostito di pesce al forno all’adriatica con gambero, scampo, branzino sfilettato e cappasanta, il tutto ripassato al forno con leggera gratinatura.

Secondi piatti di terra
Tagliata di filetto al tartufo
€ 23

Tagliata di filetto di manzo scottata in padella con fiocchi di sale Maldon e tartufo nero di Acqualagna a fine cottura.

Filetto al marsala
€ 23

Filetto di manzo rosolato in padella con riduzione di marsala semisecco.

Contorni
Grigliata di verdure
€ 7
Patate spadellate al rosmarino
€ 7

Insalata mista
€ 7

Patate prezzemolate
€ 7

Dessert
La Créme Violette
€ 8

Crema cotta con infusione di petali di violette e biscotto croccante.
Per esaltare il dessert consigliamo di abbinarlo ad un bicchiere di liquore alla violetta di Fred Jerbis.

Panna cotta al basilico
€ 8

Delicata panna cotta con infusione di basilico fresco, servita con culis di lamponi e un crumble di biscotto croccante

Il bianco mangiare alla mandorla
€ 8

Tipico dessert al cucchiaio a base di latte di mandorle, con caramello salato e croccante alla frutta secca

Semifreddo al Gorgonzola d.o.p.
€ 8

Semifreddo a base di Gorgonzola d.o.p. Mantecato con miele e marsala, crumble di sbrisolona di Mantova e gel di sherry Pedro Ximenez. Si consiglia l’abbinamento con un calice di Pineau de Charante bianco, mosto di vino parzialmente fermentato e miscelato con cognac.

Un omaggio a Mantova
€ 8

Sbrisolona di Mantova e gelato allo zabaione fatto in casa, il tutto abbinato al vino di visciole.

Cioccolato e non solo...
Le praline al Vino Petronio
€ 15

Delicate praline con guscio di cioccolato fondente ripiene con glassa al mosto di Vernaccia di Serrapetrona. Le praline sono una produzione della premiata cioccolateria Quaquarini di Serrapetrona. Le praline sono abbiante a scelta con Rum, Ratafià o Distillato di pere Williams con pera prigioniera.

Degustazione di tartufi al cioccolato
fatti in casa con distillato di pere
freddo
€ 10

Selezione di tartufi al cioccolato al gusto di banana, cocco, arancia candita e classico, il tutto abbinato al distillato di pere Williams francese, servito freddo.

Rum Botran 18 anni
& soffi al farro soffiato
€ 15

Rum del Guatemala della Casa Botran 18 anni metodo Solera e selezione cioccolateria Quacquarini di Serrapetrona, a scelta soffi al farro bagnati nel cioccolato al latte o fondente, porzione da 50 grammi.

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