Menù
Violet Spritz
€ 7Liquore alla Violetta Fred-Alkemil, Spumante Brut, Tonica Folkingtons's perfekty light.
Corte Italia Spritz
€ 7Rosolio al Bergamotto Fred-Alkemil, Spumante Brut, Tonica Folkingtons's Earl Grey al Bergamotto.
Oltremare
€ 7Vermouth di Torino D.o.c. Bianco, Frutto del Garda, Erba Luigia, Tonica Folkingtons's English Garden
La tua Costellazione
€ 10Gin artigianale ispirato al vostro segno zodiacale, un speciale distillato, prodotto in toscana, con le botaniche che rappresentano il dodici segni zodiacali, per creare un Gin Tonic che ti rappresenterà.
Elektro Tonic
€ 10Gin allo Zafferano Toscano "Distilleria Elettrico", Tonica Folkingtons's English Garden, salvia fresca,
Peach & Rose
€ 10Cup Gin alla Pesca e Rosa Canina, Sicilian Lemonade Folkingston's.
Frescobaldi Metodo Classico Brut
"Castello di Pomino" Millesimato
€ 8 Calice di Pomino D.o.c. Metodo Classico Blanc de blancs, Marchesi di Frescobaldi.
Champagne Lanson
"Le Black Création"
€ 9,5 Calice di Champagne con cuvée tradizionale di Pinot nero, Chardonnay e Pinot Meunier, con dosaggio Brut, selezionato dalla nostra enoteca on-line Perlage.store.
60 € a persona.
(coperto e bevande escluse)
Il menù viene servito per tutti i commensali del tavolo. Escluso bambini e ospiti che non gradiscono cucina marinara.
Antipasto
Roast-beef di tonno, cotto al punto, servito con la sua salsa tonnata nell'uovo sodo.
Primo piatto
Linguine "Regina dei Sibillini" fondente di formaggi aromatizzato al pepe, limone candito, tartare di granchio, in conclusione tartufo nero di Acqualagna.
Secondo piatto
Cuore di baccalà in bassa temperatura, cipolla rossa di Tropea caramellata, pane all'acciuga e vellutata di piselli alla menta.
Dessert
A scelta tra le proposte stagionali.
Abbinamento consigliato:
Champagne Lanson "Black Creation"
Si consiglia di abbinare lo Champagne Lanson "Le Black Creation". Il nostro ristorante è un Brand Ambassador della Maison Lanson. Se sceglierete di accostare questo Champagne al menu degustazione, vi sarà proposto all'esclusivo prezzo di 60 € anziché di 70 €.
Consigliamo l’abbinamento con un Gin Tonic Marino.
Plateau Royal provalo con un gin tonic al basilico
€ 37Le crudité di pesce a modo nostro, eventuali aggiunte € 5 al pezzo.
Come in un Bistrot
€ 21Trilogia di ostriche e calice di Champagne.
La Trilogy
€ 30Trilogia di tartare di Gambero rosa del Mediterraneo, Gambero rosso di Mazara del Vallo e Gambero viola di Gallipoli.
Tartare di tonno
€ 15Tonno pinna gialla, basilico, olio EVO frantoio Orlandi.
Gamberoni & Tartufo
€ 21Gamberoni spadellati al flambé, uovo all’occhio di bue, Moliterno al tartufo, tartufo di Acqualagna.
Nuggets di Cappasanta
€ 18Cappesante rosolate e panate con farina di pistacchio, fondente di patate al nero di seppia a specchio e fiori di petali della Alpi.
Roast-beef di tonno novità
€ 19Roast-beef di tonno, cotto al punto, servito con la sua salsa tonnata nell'uovo sodo.
Baccalà a Primavera novità
€ 18Filetto di merluzzo cotto in bassa temperatura su crema di piselli profumata alla mente, pane all'acciuga e julienne di cipolla rossa caramellata.
Tentacoli di Polpo rosolati
€ 18Tentacoli di polpo rosolati in padella su pesto di erbette aromatiche, mandorle e pinoli.
Sformatino di Alici
€ 13Tortino di alici gratinato, ripieno con olive nere e pane raffermo profumato all’erba luigia e caprino.
Brioche salata e culatta di Parma
€ 17Brioche salata farcita con burrata fumé e julienne di cipolla di Tropea caramellata, rapa rossa e selezione di Culatta di Parma.
Linguine "Regina dei Sibillini"
€ 18Linguine “Regina dei Sibillini” code di mazzancolle, granella di pistacchio e lime.
Tortelli a sfoglia nera
€ 18Tortelli fatti in casa con sfoglia al nero di seppia, ripieno di storione, burro d'orangerie e timo, caviale di trota salmonata.
Maccheroncino della Calabria Impasto a mano
€ 23Tipico formato di pasta della Calabria con riccio di mare, granchio spolpato, melanzana, estratto d'arancia con la propria buccia, a fine cottura tartare di granchio e idea di pecorino tipo romano
Tronchetti di patate Impasto a mano
€ 18Tronchetti patate, cozze sgusciate e spadellate con trilogia di pomodorini, basilico e pecorino.
Primo piatto vegetariano stagionale vegetariano
€ 15Ad ogni stagione il suo piatto, chiedi cosa propone lo chef oggi.
Risotto allo zafferano Min.2 provalo con gin elektro zafferano
€ 18Risotto allo zafferano, julienne di totano e carpaccio di cappasanta cruda a fine cottura marinata agli agrumi e fili di peperoncino. Consigliamo l'abbinamento con un Gin Tonic preparato con un Gin Giapponese a base di Yuzu l'agrume tipico giapponese.
Risotto al Lambrusco bianco Min.2
€ 18Risotto al lambrusco bianco mantovano, cipolla rossa di Tropea, pecorino di Moliterno e tartufo nero di Acqualagna.
Risotto gourmet al pesce gatto Min.2
€ 18Risotto all'onda con pesce gatto spolpato a mano, succo di limone non trattato con la sua buccia e a fine cottura caviale di trota salmonata.
Millefoglie di Branzino al forno
€ 25Millefoglie di branzino sfilettato, farcito con patate, olive, pecorino e melanzana.
Tonno croccante
€ 21Tagliata di tonno con panatura croccate al pane panko giapponese su caponata di verdure in agrodolce.
Conchigliata del Conero
€ 28Degustazione di cappesante, cappelunghe, cozze, canestrelli e ostrica, sfiziosamente gratinata al forno.
Come in Riviera
€ 31Arrostito di pesce al forno all’adriatica con gambero, scampo, branzino sfilettato e cappasanta, il tutto ripassato al forno con leggera gratinatura.
Tagliata di filetto al tartufo
€ 23Tagliata di filetto di manzo scottata in padella con fiocchi di sale Maldon e tartufo nero di Acqualagna a fine cottura.
Filetto al marsala
€ 23Filetto di manzo rosolato in padella con riduzione di marsala semisecco.
Grigliata di verdure
€ 7Patate spadellate al rosmarino
€ 7
Insalata mista
€ 7
Patate prezzemolate
€ 7
Crema cotta al caffé novità
€ 10Panna cotta al caffé, con polvere di liquirizia, meringa al limone e salsa al cioccolato.
Tartelette alla frutta novità
€ 10Tartelette farcita con crema al limone e frutta fresca
Foresta nera novità
€ 11Joconde al cacao, su crumble di meringa, inserto alla ciliegia, mousse al cioccolato e glassa al cioccolato.
Un omaggio a Mantova
€ 8Sbrisolona di Mantova e gelato allo zabaione fatto in casa, il tutto abbinato al Pineau de Charante, un prodotto tipico proveniente dalla regione del Cognac, unendo mosto di vino bianco dolce con Cognac, viene servito freddo.
L' (IN) solito sorbetto senza alcol e senza zuccheri
€8,00Insolito perché non é un sorbetto, bensì un Gin tonic dealcolizzato, fresco e dissetante creato con un Gin che subisce una terza distillazione per separare la parte alcolica dal suo bouquet botanico, un metodo tutto naturale, miscelato con una tonica profumata al bergamotto e piacevole ghiaccio tritato.
Degustazione di tartufi al cioccolato
fatti in casa con distillato
di pera williams "prigioniera"
€ 12 Selezione di tartufi al cioccolato di nostra produzione, in abbinamento con un distillato di pera Williams "prigioniera". La pera cresce e matura direttamente nella bottiglia appesa all'albero. Una specialità francese, finemente invecchiata per anni. Nella stagione calda viene servita fresca, in inverno a temperatura ambiente.
Rum Cubaney 18 anni
e degustazione di tartufi
al cioccolato
€ 15 Selezione di tartufi al cioccolato di nostra produzione, in abbinamento con Rum Cubaney metodo Solera 18 anni, proveniente dalla Repubblica Domenicana.
Rum Isla del Tesoro e
degustazione di tartufi
al cioccolato
€ 35 Vi proponiamo una pregiata selezione di Rum Cubano rarissimo, l'Isla del Tesoro. Il ron, come lo chiamano i Cubani, Isla del Tesoro viene prodotto fin dagli anni ‘60 a Santiago de Cuba in edizione limitata. Rappresenta un blend ultra premium che per oltre 50 anni è stato la riserva particolare del Governo, anche per omaggiare Capi di Stato e personalità illustri in visita all’isola. Disponibile sul mercato solo da pochi anni. La bottiglia evoca i tesori rubati dai corsari e pirati. Solo 2500 bottiglie all'anno sono destinate al commercio in tutto il mondo, e noi ci pregiamo di offrirlo a voi accompagnato da una deliziosa variazione di tartufi al cioccolato prodotti dai nostri chef.