Menù
Consigliamo l’abbinamento con un Gin Tonic Marino.
Plateau Royal abbina ad un gin tonic all'Ostrica
€ 37Le crudité di pesce a modo nostro, eventuali aggiunte € 5 al pezzo.
Come in un Bistrot
€ 21Trilogia di ostriche e calice di Champagne.
Tartare di gambero viola abbina ad un gin marino
€ 18Gambero viola di Gallipoli, mirepoix di frutta e basilico.
Tartare di tonno
€ 15Tonno pinna gialla, basilico, olio EVO frantoio Orlandi.
La Trilogy
€ 30Trilogia di tartare di Gambero rosa del Mediterraneo, Gambero rosso di Mazara del Vallo e Gambero viola di Gallipoli.
Gamberoni & Tartufo
€ 21Gamberoni spadellati al flambé, uovo all’occhio di bue, Moliterno al tartufo, tartufo di Acqualagna.
Nuggets di Cappasanta
€ 18Cappesante rosolate e panate con farina di pistacchio, crema di patate al nero di seppia a specchio e fiori di petali della Alpi.
Cuore di Baccalà
€ 18Filetto di merluzzo cotto in bassa temperatura su crema di fagioli neri profumata al rosmarino e briciole di bacon fumé.
Tentacoli di Polpo rosolati
€ 18Tentacoli di polpo rosolati in padella su pesto di erbette aromatiche, mandorle e pinoli.
Sformatino di Alici
€ 13Tortino di alici gratinato, ripieno con olive nere e pane raffermo profumato all’erba luigia e caprino.
Brioche salata e culatta di Parma
€ 17Brioche salata farcita con burrata fumé e julienne di cipolla di Tropea caramellata, rapa rossa e selezione di Culatta di Parma.
Linguine "Regina dei Sibillini"
€ 18Linguine “Regina dei Sibillini” code di mazzancolle, granella di pistacchio e lime.
Tortelli a sfoglia nera Impasto a mano
€ 18Tortelli con sfoglia al nero di seppia, cuore di storione, burro all'Orangerie e perle di caviale di trota salmonata del Lago di Garda.
Maccheroncino della Calabria Impasto a mano
€ 23Tipico formato di pasta della Calabria con riccio di mare, granchio spolpato, melanzana, estratto d'arancia con la propria buccia, a fine cottura tartare di gambero viola
Tronchetti di patate Impasto a mano
€ 18Tronchetti patate, cozze sgusciate e spadellate con trilogia di pomodorini, basilico e pecorino.
Spaghettone "Regina dei Sibillini" vegetariano
€ 15Spaghettone con radicchio rosso brasato, pecorino di Moliterno affinato al tartufo e scaglie di tartufo nero di Acqualagna.
Risotto allo zafferano Min.2 provalo con gin elektro
€ 18Risotto allo zafferano, julienne di totano e carpaccio di cappasanta cruda a fine cottura marinata agli agrumi e fili di peperoncino. Consigliamo l'abbinamento con un Gin Tonic preparato con Gin Elektro allo Zafferano.
Risotto al Lambrusco bianco Min.2
€ 18Risotto al lambrusco bianco mantovano, cipolla rossa di Tropea, pecorino di Moliterno e tartufo nero di Acqualagna.
Risotto gourmet al pesce gatto Min.2
€ 18Risotto all'onda con pesce gatto spolpato a mano, succo di limone non trattato con la sua buccia e a fine cottura caviale di trota salmonata.
Risotto viola alla barbabietola Min.2
€ 18Risotto all'estratto di barbabietola, lamelle di mandorla tostata, fondue di formaggi e semi di papavero.
Millefoglie di Branzino al forno
€ 25Millefoglie di branzino sfilettato, farcito con patate, olive, pecorino e melanzana.
Ombina al forno fumé
€ 25Filetto di ombrina al forno con bacon affumicatoi, zucchine grigliate e idea di pecorino
Tonno croccante
€ 21Tagliata di tonno con panatura croccate al pane panko giapponese su caponata di verdure in agrodolce.
Conchigliata del Conero
€ 28Degustazione di molluschi bivalve sfiziosamente gratinati al forno.
Come in Riviera
€ 31Arrostito di pesce al forno all’adriatica con gambero, scampo, branzino sfilettato e cappasanta, il tutto ripassato al forno con leggera gratinatura.
Tagliata di filetto al tartufo
€ 23Tagliata di filetto di manzo scottata in padella con fiocchi di sale Maldon e tartufo nero di Acqualagna a fine cottura.
Filetto al marsala
€ 23Filetto di manzo rosolato in padella con riduzione di marsala semisecco.
Grigliata di verdure
€ 7Patate spadellate al rosmarino
€ 7
Insalata mista
€ 7
Patate prezzemolate
€ 7
La Créme Violette
€ 8Crema cotta con infusione di petali di violette e biscotto croccante.
Per esaltare il dessert consigliamo di abbinarlo ad un bicchiere di liquore alla violetta di Fred Jerbis.
Panna cotta al basilico
€ 8Delicata panna cotta con infusione di basilico fresco, servita con culis di lamponi e un crumble di biscotto croccante
Il bianco mangiare alla mandorla
€ 8Tipico dessert al cucchiaio a base di latte di mandorle, con caramello salato e croccante alla frutta secca
Un omaggio a Mantova
€ 8Sbrisolona di Mantova e gelato allo zabaione fatto in casa, il tutto abbinato al vino di visciole.
Le praline al Vino Petronio
€ 15Delicate praline con guscio di cioccolato fondente ripiene con glassa al mosto di Vernaccia di Serrapetrona. Le praline sono una produzione della premiata cioccolateria Quaquarini di Serrapetrona. Le praline sono abbiante a scelta con Rum, Ratafià o Distillato di pere Williams con pera prigioniera.
Degustazione di tartufi al cioccolato
fatti in casa con distillato di pere
freddo
€ 10 Selezione di tartufi al cioccolato al gusto di banana, pera Williams, arancia candita e classico, il tutto abbinato al distillato di pere Williams francese, servito freddo.
Rum Botran 18 anni
& soffi al farro soffiato
€ 15 Rum del Guatemala della Casa Botran 18 anni metodo Solera e selezione cioccolateria Quacquarini di Serrapetrona, a scelta soffi al farro bagnati nel cioccolato al latte o fondente, porzione da 50 grammi.