Menù

Aperitivi dal cocktail bar
Violet Spritz
€ 7

Liquore alla Violetta Fred-Alkemil, Spumante Brut, Tonica Folkingtons's perfekty light.

Corte Italia Spritz
€ 7

Rosolio al Bergamotto Fred-Alkemil, Spumante Brut, Tonica Folkingtons's Earl Grey al Bergamotto.

Oltremare
€ 7

Vermouth di Torino D.o.c. Bianco, Frutto del Garda, Erba Luigia, Tonica Folkingtons's English Garden

Lobster Tonic
€ 10

Gin all'Aragosta Atlantica, Tonica Folkingtons's perfekty light, Lime disidratato.

Peach & Rose
€ 10

Cup Gin alla Pesca e Rosa Canina, Sicilian Lemonade Folkingston's.

Alta Langa D.o.c.g. Dosage Zéro
€ 8

Calice di Alta Langa D.o.c.g. Dosaggio Zero, Tenuta Cordero di Montezemolo, Piemonte, Italia.

Champagne Lanson
"Le Black Création"
€ 9,5

Calice di Champagne con cuvée tradizionale di Pinot nero, Chardonnay e Pinot Meunier, con dosaggio Brut, selezionato dalla nostra enoteca on-line Perlage.store.

Il menù degustazione

60 € a persona 

(coperto e bevande escluse)

Il menù viene servito per tutti i commensali del tavolo. Escluso bambini e ospiti che non gradiscono cucina marinara.

Antipasto

Roast-beef di tonno, cotto al punto, su segreto di ananas e sedano alla menta, servito con maionese alla soia e capperi.

Primo piatto

Linguine "Regina dei Sibillini" fondente di formaggi aromatizzato al pepe, limone candito, tartare di gambero, in conclusione tartufo nero di Acqualagna.

Secondo piatto

Cuore di baccalà in bassa temperatura, cipolla rossa di Tropea caramellata, pane all'acciuga e vellutata di piselli alla menta.

Dessert

Il Cocco...Bello! Juconde al cacao e mandorle, mousse al cocco, inserto al mango e glassa al passion fruit.

Abbinamento consigliato:
Champagne Lanson "Black Creation"

Si consiglia di abbinare lo Champagne Lanson "Le Black Creation". Il nostro ristorante è un Brand Ambassador della Maison Lanson. Se sceglierete di accostare questo Champagne al menu degustazione, vi sarà proposto all'esclusivo prezzo di 60 € anziché di 70 €.

Crudité

Consigliamo l’abbinamento con un Gin Tonic Marino.

Plateau Royal abbina ad un gin tonic all'Ostrica
€ 37

Le crudité di pesce a modo nostro, eventuali aggiunte € 5 al pezzo.

Come in un Bistrot
€ 21

Trilogia di ostriche e calice di Champagne.

La Trilogy
€ 30

Trilogia di tartare di Gambero rosa del Mediterraneo, Gambero rosso di Mazara del Vallo e Gambero viola di Gallipoli.

Tartare di tonno
€ 15

Tonno pinna gialla, basilico, olio EVO frantoio Orlandi.

Antipasti
Gamberoni & Tartufo
€ 21

Gamberoni spadellati al flambé, uovo all’occhio di bue, Moliterno al tartufo, tartufo di Acqualagna.

Nuggets di Cappasanta
€ 18

Cappesante rosolate e panate con farina di pistacchio, fondente di patate al nero di seppia a specchio e fiori di petali della Alpi.

Roast-beef di tonno novità
€ 19

Roast-beef di tonno, cotto al punto, su segreto di ananas e sedano alla menta, servito con maionese alla soia e capperi.

Baccalà a Primavera novità
€ 18

Filetto di merluzzo cotto in bassa temperatura su crema di piselli profumata alla mente, pane all'acciuga e julienne di cipolla rossa caramellata.

Tentacoli di Polpo rosolati
€ 18

Tentacoli di polpo rosolati in padella su pesto di erbette aromatiche, mandorle e pinoli.

Sformatino di Alici
€ 13

Tortino di alici gratinato, ripieno con olive nere e pane raffermo profumato all’erba luigia e caprino.

Brioche salata e culatta di Parma
€ 17

Brioche salata farcita con burrata fumé e julienne di cipolla di Tropea caramellata, rapa rossa e selezione di Culatta di Parma.

Primi piatti
Linguine "Regina dei Sibillini"
€ 18

Linguine “Regina dei Sibillini” code di mazzancolle, granella di pistacchio e lime.

Tortelli a sfoglia nera Impasto a mano
€ 18

Tortelli con sfoglia al nero di seppia, cuore di storione, burro all'Orangerie e perle di caviale di trota salmonata del Lago di Garda.

Maccheroncino della Calabria Impasto a mano
€ 23

Tipico formato di pasta della Calabria con riccio di mare, granchio spolpato, melanzana, estratto d'arancia con la propria buccia, a fine cottura tartare di granchio e idea di pecorino tipo romano

Tronchetti di patate Impasto a mano
€ 18

Tronchetti patate, cozze sgusciate e spadellate con trilogia di pomodorini, basilico e pecorino.

Spaghettone "Regina dei Sibillini" vegetariano
€ 15

Spaghettone con radicchio rosso brasato, pecorino di Moliterno affinato al tartufo e scaglie di tartufo nero di Acqualagna.

Risotti con riso “nuvola” di casteldario
Risotto allo zafferano Min.2 provalo con gin NIIGATA (giappone)
€ 18

Risotto allo zafferano, julienne di totano e carpaccio di cappasanta cruda a fine cottura marinata agli agrumi e fili di peperoncino. Consigliamo l'abbinamento con un Gin Tonic preparato con un Gin Giapponese a base di Yuzu l'agrume tipico giapponese.

Risotto al Lambrusco bianco Min.2
€ 18

Risotto al lambrusco bianco mantovano, cipolla rossa di Tropea, pecorino di Moliterno e tartufo nero di Acqualagna.

Risotto gourmet al pesce gatto Min.2
€ 18

Risotto all'onda con pesce gatto spolpato a mano, succo di limone non trattato con la sua buccia e a fine cottura caviale di trota salmonata.

Risotto viola alla barbabietola Min.2
€ 18

Risotto all'estratto di barbabietola, lamelle di mandorla tostata, fondue di formaggi e semi di papavero.

Secondi piatti di mare
Millefoglie di Branzino al forno
€ 25

Millefoglie di branzino sfilettato, farcito con patate, olive, pecorino e melanzana.

Ombrina al forno fumé
€ 25

Filetto di ombrina al forno con bacon affumicato, zucchine grigliate e idea di pecorino

Tonno croccante
€ 21

Tagliata di tonno con panatura croccate al pane panko giapponese su caponata di verdure in agrodolce.

Conchigliata del Conero
€ 28

Degustazione di molluschi bivalve sfiziosamente gratinati al forno.

Come in Riviera
€ 31

Arrostito di pesce al forno all’adriatica con gambero, scampo, branzino sfilettato e cappasanta, il tutto ripassato al forno con leggera gratinatura.

Secondi piatti di terra
Tagliata di filetto al tartufo
€ 23

Tagliata di filetto di manzo scottata in padella con fiocchi di sale Maldon e tartufo nero di Acqualagna a fine cottura.

Filetto al marsala
€ 23

Filetto di manzo rosolato in padella con riduzione di marsala semisecco.

Contorni
Grigliata di verdure
€ 7
Patate spadellate al rosmarino
€ 7

Insalata mista
€ 7

Patate prezzemolate
€ 7

Dessert
Tartellette novità
€ 10

Tartellette con crema al limone, culis di frutti rossi e frutta fresca tagliata al momento.

Cocco...Bello!!! novità
€ 11

Joconde al cacao (base morbida al cacao con mandorle tritate), mousse al cocco, inserto al mango, glassa al passion fruit.

Gelato alla ciliegia novità
€ 8

Gelato alla ciliegia di nostra produzione, servito con salsa al cioccolato.

Lavanda novità
€ 8

Panna cotta alla Lavanda della nostra Corte, con il suo crumble alla provenzale.

Un omaggio a Mantova
€ 8

Sbrisolona di Mantova e gelato allo zabaione fatto in casa, il tutto abbinato al Pineau de Charante, un prodotto tipico proveniente dalla regione del Cognac, unendo mosto di vino bianco dolce con Cognac, viene servito freddo.

Semifreddo al Gorgonzola
€ 8

Cremoso gelato a base di Gorgonzola dolce e stagionato, mantecato con marsala, miele e granella di nocciole, il tutto servito con crumble di sbrisolona.

E se non vuoi il dessert...
L' (IN) solito sorbetto senza alcol e senza zuccheri
€ 5,50

Insolito perché non é un sorbetto, bensì un Gin tonic dealcolizzato, fresco e dissetante creato con un Gin che subisce una terza distillazione per separare la parte alcolica dal suo bouquet botanico, un metodo tutto naturale, miscelato con una tonica profumata al bergamotto e piacevole ghiaccio tritato.

Cioccolato e non solo...
Degustazione di tartufi al cioccolato
fatti in casa con crema all'wiskey
Five Farms (n°1 al mondo)
€ 10

Selezione di tartufi al cioccolato al gusto di banana, pera Williams, arancia candita e classico, il tutto abbinato ad una crema all'whiskey davvero molto speciale, la Five Farms, è realizzata con la panna più ricca, morbida, dolce e lussuosa. Il clima mite e le abbondanti precipitazioni nella contea di Cork in Irlanda creano terreni agricoli fertili per i bovini da latte, che trascorrono le loro giornate crogiolandosi nella fresca aria marina e pascolando sull'erba verde vibrante. Le “mucche felici” della contea di Cork producono latte della massima qualità e la raccolta in lotti singoli garantisce che Five Farms inizi con un prodotto base ricco e cremoso, uniforme da lotto a lotto.

Rum Cubay Carta Blanca Extra Viejo
e degustazione di tartufi
al cioccolato
€ 15

Vi proponiamo una pregiata selezione di Rum Cubano bianco a lungo invecchiamento, 14 anni, molto pregiato. Ron Cubay Carta Blanca Extra Viejo è il rum chiaro cubano autentico invecchiato 14 anni. Combina la leggerezza e la morbidezza tipica dei ron bianchi cubani in un'esperienza complessa e intensa. Presenta sfumature uniche, dovute al suo naturale e notevole invecchiamento. L'intensità del suo sapore mette in pieno risalto la sua origine dalla pura canna da zucchero e la magia della miscela, eredità culturale del Maestro del ron cubano. Prodotto D.O.P. Cuba. Ci pregiamo di offrirlo a voi accompagnato da una deliziosa variazione di tartufi al cioccolato prodotti dai nostri chef.

Rum Isla del Tesoro e
degustazione di tartufi
al cioccolato
€ 35

Vi proponiamo una pregiata selezione di Rum Cubano rarissimo, l'Isla del Tesoro. Il ron, come lo chiamano i Cubani, Isla del Tesoro viene prodotto fin dagli anni ‘60 a Santiago de Cuba in edizione limitata. Rappresenta un blend ultra premium che per oltre 50 anni è stato la riserva particolare del Governo, anche per omaggiare Capi di Stato e personalità illustri in visita all’isola. Disponibile sul mercato solo da pochi anni. La bottiglia evoca i tesori rubati dai corsari e pirati. Solo 2500 bottiglie all'anno sono destinate al commercio in tutto il mondo, e noi ci pregiamo di offrirlo a voi accompagnato da una deliziosa variazione di tartufi al cioccolato prodotti dai nostri chef.

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